Особенности гриля SteakMaster

4 года назад

Не так давно один из самых популярных брендов в нашей стране компания Редмонд презентовала общественности свои новые грили, которые, по словам разработчиков, смогут полностью заменить привычный открытый огонь благодаря инновационным технологиям. Новинка получила название SteakMaster. Благодаря её особенностям, пользователь может не только готовить мясо, рыбу и овощи на гриле, но даже заниматься выпечкой.

Новинку точно оценят те, кто без ума от аппетитных стейков с румяной корочкой и сочной структурой. Система готовит мясо в течение шести-десяти минут, в зависимости от степени прожарки. Если же вы придерживаетесь диеты, можете приготовить для себя восхитительные овощи на гриле. А благодаря интерфейсу можно выбрать оптимальную температуру для приготовления того или иного продукта. Кроме того, благодоря антипригарному покрытию готовить можно без добавления жиров, что позволит снизить калорийность блюда.

Кроме того, стандартный гриль подходит для того, чтобы разморозить продукт или же разогревать их. В некоторых случаях устройство можно использовать, как духовой шкаф и даже готовить запеканки в фольге. Но противень и формы нужно будет приобрести отдельно.