Новый вакуумный блендер Bork B601

3 года назад

Большой популярностью стал пользоваться вакуумный блендер, который поступил на прилавки магазинов не так давно под коммерческим названием Bork B601.

По словам производителя, техника способна во время измельчения продукта предотвратить насыщение кислородом, таким образом ингредиенты будут оставаться полезными, природного цвета с насыщенным вкусом. При просмотре презентационного ролика становится видно первое отличие вакуумного блендера от классического. В процессе взбивания внутри не образуется пена.

Интерфейс блендера интуитивно понятный, поэтому с ним справится даже неопытный человек, далёкий от современной техники. Качество самого блендера не вызывает никаких сомнений. Он очень мощный, оснащён острыми ножами. Система вакуумного измельчения предусматривает удаление воздуха из самой чаши блендера, однако, как заявляют счастливые пользователи, вкус сока из такого блендера ничем не отличается от сока, приготовленного без вакуумных технологий.

Стоит отметить, что производитель большое внимание уделил безопасности. Блендер не начнёт работу, если в его конструкции что-то установлено не так, как нужно. В случае перегрева — техника отключится.