Обогреватель Polaris PMH 1546 – лучший выбор для холодной зимы

2 года назад

Компания Polaris сообщила о выходе своего нового микатермического обогревателя, который использует не только технологию двустороннего теплового излучения, но и обладает конвекцией. В продажу новинка поступила в собранном виде, поэтому покупателям не придётся тратить время на подготовку оборудования. Для облегчения перемещения по помещению предусмотрены специальные ролики.

В основе обогревателя лежит рама из высококлассной стали, на которой закреплены элементами микатермического типа. Каждый имеет мощность в 500 Вт. Ввиду особого расположения плит друг другу достигается эффект интенсивной конвекции, который можно сравнить с эффектом от камина. На борту находится датчик индикации.

Для того, чтобы увеличить температурный режим, необходимо вращать специальный регулятор, по часовой стрелке либо же против. Особенностью техники является планомерный прогрев пластины и особая терморегуляция. Ввиду этого пыль в воздухе не успевает сгорать и в помещении не чувствуется неприятного запаха. Таким образом, обогреватель можно использовать в течение нескольких дней без вреда для микроклимата.