;

Xiaomi представила Yeelight Smart Yuba

11 января

Китайский производитель не перестает удивлять общественность своими оригинальными приборами. Так, на платформе для краудфандинга появился новый партнерский продукт под названием Yeelight Smart Yuba. Новинка представляет своеобразный светильник, который может в считанные доли минут полностью прогреть ванную комнату вместо централизованного отопления.

Сообщается, что светодиодная лампа имеет мощность 15 Вт. Кроме того, в неё встроена систем для регулировки яркости, а также температуры цвета. Однако, главная фишка даже не в оригинальной форме осветительного прибора, а в том, что он сочетается с нагревательным элементом из керамики. Он совершает рекордные полторы тысячи оборотов в минуту, благодаря чему способен практически моментально прогреть воздух от пола до потолка. Это особенно актуально для тех, кто любит принимать ванну в комфортных условиях. Кроме того, горячий воздух поможет как можно быстрее просушить белье.

Есть возможность использовать рабочий элемент без подогрева. Это особенно полезно в летнюю жару, когда необходимо будет не прогревать воздух, а проветривать. Мощность обогревателя составляет 2 киловатта. Сейчас на платформе покупатели могут приобрести новинку всего за восемьдесят восемь долларов. долларов. Как стало известно, за первый день новая разработка привлекла более 400 тысяч долларов инвестиций.

Лучшие модели