;

Преимущества радиатора Timberk TOR 22.1507 AXX I

год назад

Израильский бренд сообщил о старте продаж своего нового масляного радиатора в рамках рынка нашей страны. Новинка получила название Timberk TOR 22.1507 AXX I. Мощность прибора составляет полторы тысячи ватт, и предназначено устройство для обогрева девятнадцати квадратных метров, поэтому радиатор актуально использовать в домашних условиях или же в кабинетах офиса.

В основе работы устройства положена технология теплового излучения. Главными особенностями этого устройства являются наличие цифрового дисплея с индикацией режимов работы (всего семь режимов), таймер на двадцать четыре часа, режим экономной работы, три положения мощности нагрева, а также механизм защиты от перегрева оборудования или же замерзания.

Для удобства эксплуатации радиатор оснащён колёсиками, а также конструкцией для намотки шнура. Для того, чтобы повысить показатель теплоотдачи, производитель увеличил размер секций. Управление прибором эргономичное и интуитивно понятное. Компания даёт гарантию в два года на свои приборы.

Лучшие модели