Особенности новой док-станции MagicDock

2 года назад

Не так давно на одной из краудфандинговых платформ появился новый проект, который касается док-станции под названием MagicDock. Как оказалось, она идеально подходит для iPаd. Напомним, что пользователи этого устройства неоднократно говорили о том, что ему не хватает именно хорошо адаптированной док-станции.

Использования настольного комплекса станет не только простым и функциональным, но и чрезвычайно удобным. Для того, чтобы пользователям было комфортно, сама док-станция подразумевает шарнирный механизм, который чем-то напоминает решение Surface Studio от Microsoft. Для внешнего дисплея формата 4K предусмотрен соответствующие разъём формата HDMI.

Кроме того, имеются стандартный аудио выход на 3.5 мм. Разработчики новинки отмечают, что могут выпускать док-станции как для Айпадов на 11 дюймов, так и для устройств с диагональю экрана 12.9 дюймов. Проект на площадке стартовал не так давно. За алюминиевую конфигурацию просят около 100 долларов. На данный момент уже было собрано более 48000 долларов.