Особенности увлажнителя воздуха Redmond RHF-3307

год назад

Представители знаменитой компании сообщили о выходе на отечественный рынок новой модели увлажнителя. Новинка получила маркетинговое название Redmond RHF-3307. Разработчики рассказали, что при создании устройства они руководствовались экологичными мотивами. И, отчасти, им удалось создать очень оригинальное оформление.

Увлажнитель воздуха оснащён резервуаром с ёмкостью в 3 литра. Поэтому часто заботиться о наполненности ёмкости пользователю не придётся. Дело в том, что максимальный расход воды составляет 300 миллилитров в час. И одного прибора хватит для того, чтобы увлажнять воздух в помещении площадью до 45 квадратных метров.

Если включить увлажнитель воздуха, то он беспрерывно сможет работать в течение десяти часов. Устройство обладает мощностью в 27 Ватт, при этом, новинка оснащена защитой от поражения электричеством в соответствии со вторым классом. Для управления предусмотрена сенсорная панель. Помимо этого, есть дополнительные функции в виде ионизации воздуха, ароматизации. Подсветка может выступать в роли ночника.