Polaris PUH 9105 IQ Home – современный ультразвуковой увлажнитель

15 февраля

Компания Polaris выпустила на рынок новую бытовую технику, предназначенную для повышения качества воздуха в помещении. Новинка носит название PUH 9105 IQ Home и работает по ультразвуковой технологии. Помимо этого, устройство получило весьма привлекательный дизайн, а также доступный ценник и удобную систему правления.

Увлажнитель воздуха потребляет всего 30 ватт мощности и в три раза больше при активизации функции тёплого пара. Распыление воды происходит со скоростью в 500 миллилитров в час, при этом уровень шума на пике нагрузке доходит до 45 децибел. Прибор предназначен для работы на площади до 45 квадратных метров. Доступно несколько автоматических программ, а также ручная настройка.

Корпус модели изготовлен из серого пластика. На борту располагается дисплей, на котором отображается вся необходимая информация. Среди полезных функций можно отметить возможность дистанционного управления, работу нескольких голосовых помощников, режим ионизации и ароматизации воздуха, а также фильтрация используемой воды. Купить ультразвуковой увлажнитель воздуха можно по цене от 9 тысяч 300 рублей.