Polaris выпустил новый увлажнитель воздуха

год назад

Компания Polaris сообщила о выходе своего нового увлажнителя воздуха модель PUH 8060 TFD, который работает по ультразвуковой технологии. Новинка подразумевает верхний залив воды, что упрощает его использование. В комплект входит помимо пульта дистанционного управления руководство по эксплуатации, которое позволит разобраться в основном функционале техники.

Чтобы определить уровень влажности в помещении, стоит обратить внимание на специальный выносной гигрометр, располагающийся на кабеле электропитания. Для управления предусмотрена современная сенсорная панель, на который постоянно отображается индикация питания. Помимо влажности воздуха, датчики отображают и температуру.

Регулировать влажность воздуха можно в диапазоне от 30 до 75%. Доступна функция таймера, которая позволит отключить прибор через определённое время либо же при достижении нужного показателя. Разработчики утверждают, что их новый увлажнитель воздуха станет незаменимым устройством в холодное время года, когда включается отопление и воздух становится чрезмерно сухим. Устройство оснащено всеми необходимыми мерами безопасности и автоматически отключается в случае несоблюдения правил эксплуатации.