Вышел новый очиститель воздуха Kitfort KT-2803

год назад

Компания Kitfort выпустила новый очиститель воздуха модели KT-2803 на отечественный рынок. Внешне устройство выглядит стильно и привлекательно и без труда впишется в любой современный интерьер. Сочетание чёрного и серебристого цветов формирует эксклюзивный корпус из прочных материалов. Сообщается, что новинка предназначена для очистки и увлажнения воздуха в помещении площадь. До 20 квадратных метров.

Для управления предусмотрено четыре сенсорных кнопки. Увлажнитель может работать в двух режимах, которые разнятся интенсивностью. Максимальное испарение составляет 300 миллилитров в час, что способно даже самый пересушенный воздух насытить влагой. Есть ночной режим. Уровень шума составляет меньше 35 децибел, поэтому устройство точно не будет мешать домочадцам.

Ёмкость для воды имеет объём в 5 литров. Этого хватит для шестнадцати часов беспрерывной работы. Мощность агрегата составляет 25 ватт. А встроенные фильтры способны очистить воздух от аллергенов, вредных микрочастиц и пыли. В комплекте работает ультрафиолетовая лампа. Есть функция ароматизации помещения.