Особенности блендера Philips HR3655

4 года назад

Недавно вышел в продажу новый блендер для приготовления смузи и прочих полезных напитков под маркетинговым названием Philips HR3655. Максимальная мощность прибора составляет 1.4 киловатта. При этому устройство способно совершать до тридцати пяти тысяч оборотов в минуту. Таким образом, этого будет более, чем достаточно для работы стандартного барного блендера.

Внешне устройство выглядит очень дорого и стильно. Корпус выполнен из высококлассного металла и пластика. Для того, чтобы во время работы с блендером пользователь не испытывал дискомфорт, на его моторном блоке расположено четыре миниатюрных присоски. В комплект к блендеру входит полезная книга с рецептами.

В системе предусмотрено три основных режима работы. Первый предназначен для обработки продуктов, например, измельчения лука или чеснока. На втором режиме пользователь сможет готовить коктейли со льдом или же измельчать его отдельно. Третий режим предназначен для приготовления смузи. Для того, чтобы мотор не перегрелся, а детали не подвергались износу, максимальная продолжительность работы прибора без перерыва составляет одну минуту, после чего питание автоматически отключится.