Особенности блендера Tribest DB-950

4 года назад

Совершенно недавно на отечественном рынке появился новый блендер под маркетинговым названием Tribest DB-950. Китайский бренд пользуется в стране большой популярностью, и их очередная техника для кухни уже показывает неплохие результаты продаж.

Tribest DB-950 – это стационарный блендер, который получил номинальную мощность в восемьсот пятьдесят ватт, пиковая же мощность доходит до одной тысячи восьмисот ватт. Скорость вращения лезвий составляет двадцать три тысячи оборотов в минуту, что позволит превратить в однородную массу твердые продукты всего за несколько секунд.

Кувшин изготовлен из закаленного стекла и его объём составляет одну тысячу восемьсот миллилитров, а ножи из высококлассной нержавеющие стали с особой технологией заточки лезвия. В корпусе преобладает пластик. Управление системой осуществляется путём механических и электрических процессов. Доступно всего три основы программы. Первая подразумевает попеременную работу блендера на двух скоростях в течение одной минуты. Второй режим подразумевает измельчение на максимальной скорости в течение тридцати секунд. Третья подразумевает импульсное включение устройства в течение одной минуты.