Особенности новой стиральной машинки Candy MCS4

4 года назад

В продажу вышли эксклюзивные стиральные машинки под названием Candy MCS4. Их главным преимуществом является возможность управления с помощью смартфона. Таким образом, хозяйки смогут больше времени проводить, занимаясь более приятными делами, чем стирка. Более того, если прислонить смартфон к панели машинки, то появится доступ к расширенному функционалу, в частности, можно создать новый режим стирки или же провести предварительную диагностику состояния техники, что позволит заранее предотвратить поломку.

Кроме того, пользователям обязательно понравится то, что в машинке предусмотрено сразу четыре разновидности быстрых стирок, которые могут длиться от четырнадцати до пятидесяти девяти минут. Таким образом можно будет достичь идеального сочетания качественной стирки и экономии ресурсов.

В моделях также присутствует технология дополнительного режима пара. С помощью этого лёгкие складки на белье будут разглажены. Отметим, что все модели стиральных машинок, которые входят в новую серию относятся к классу А по энергоэффективности.