Особенности новой стиральной машинки Candy Rapid'O

3 года назад

Не так давно компания Кэнди представила общественности свою новую стиральную машинку, которая получила маркетинговое название Rapid'O. Устройство получилось чрезвычайно функциональным и, при этом, имеет весьма оригинальный внешний вид.

В функционал стиральной машинки входит специальная функция, которая позволяет провести полноценный цикл стирки всего за тридцать девять минут. А благодаря тому, что разработчики изменили положение бака, загружать и выгружать вещи в него будет ещё удобнее, чем раньше.

Управлять стиральной машинкой можно будет с помощью специального адаптированного мобильного приложения. Интерфейс программы очень простой и позволит быстро разобраться во всех преимуществах, в частности, пользователь сможет контролировать и оптимизировать уровень энергопотребления, а также получать полезные советы по уходу за одеждой и самой техникой.

В открытые продажи стиральная машинка этой модели должна поступить уже в начале следующего года в нескольких модификациях, которые будут разниться разрешённым весом загрузки белья.