Особенности погружной блинницы Redmond RSM-1409

3 года назад

Компания Редмонд сообщила о выходе своей новой блинницы модели RSM 1409. Её главным преимуществом является то, что шнур питания соединён с подставкой. Таким образом при работе с тестом он не будет мешать кулинару.

Стоимость новинки стартует от одной тысячи восьмисот девяносто рублей. При этом, сообщается, что бытовая техника имеет мощность в восемьсот ватт. Управление осуществляется достаточно просто, к тому же предусмотрена индикация, которая сообщает о том, что температура поверхности оптимальна для наливания теста.

Ввиду антипригарного покрытия блины будут буквально отскакивать от поверхности, которая имеет диаметр в двадцать сантиметров, позволяя готовить выпечку даже для фаршировки. В комплект входит специальная подставка с местом для хранения шнура, а также книга рецептов, ёмкость для приготовления теста и удобная лопатка.

Вес блинницы менее одного килограмма, поэтому её можно будет с лёгкостью прятать за фасадами, а в случае необходимости доставать на рабочую поверхность. Производитель даёт один год гарантии на свой товар.