Особенности стиральных машинок ProWash от Hansa

3 года назад

Недавно известный производитель бытовой техники презентовал новую серию стиральных машинок, которые получили название ProWash. Изюминкой коллекции является оригинальный функционал, который позволит каждому покупателю подобрать свой личный идеальный вариант устройства.

Hansa внедрила во все машинки новую функцию стирки с паром. Особенностью этой опции является то, что во время стирки предотвращается заламывание ткани, поэтому процесс глажки становится ещё более простым и быстрым. Всего в устройстве установлен семь программ с применением пара. Технология гарантирует деликатный уход за любыми вещами даже без использования специального кондиционера или же смягчителя.

Кроме того, в конструкции предусмотрено использование специального автодозатора моющих средств. Одной заправки слота для ополаскивания должно хватить как минимум на двадцать стирок. Для удобства пользователя в стиральных машинках установлена программа быстрой стирки, время которой составляет всего пятнадцать минут. Это отличное решение для ежедневного ухода за повседневными вещами. Цены на новое машинки стартуют от двадцати одной тысячи рублей.