Особенности узких сушильных машин Slim Smart

4 года назад

Компания Кэнди не так давно выпустила на рынок продаж новые модификации сушильных машин, серия которых получила название Slim Smart. Глубина этих устройств всего сорок шесть сантиметров, поэтому они идеально подойдут для использования в квартирах с ограниченным свободным пространством.

Несмотря на свои габаритные показатели, сама машинка подходит для сушки семи килограмм белья, таким образом можно смело говорить о том, что на отечественном рынке аналога для данной техники точно нет. Ведь глубина прибора на двенадцать сантиметров меньше, чем глубина стандартной стиральной машинки.

Кроме того, производитель предлагает пользователям приобрести пакет специальных монтажных изделий для того, чтобы установить сушильную машину прямо поверх стиральной, таким образом создав что-то вроде технологической колонны. Это не только выглядит стильно и необычно, но и позволит сэкономить массу свободного пространства.

Машинки для сушки получили очень удобный интерфейс и большой перечень функций, благодаря чему можно будет ещё проще и качественнее ухаживать за текстильными изделиями. Старт продаж в России назначен на следующий месяц. Стоимость сушильной машины будет стартовать от сорока тысяч рублей.