Отличный блендер модели BBK KBH0908

4 года назад

Производители утверждают, что их блендер BBK KBH0908 имеет полный перечень джентельменского набора. Аппарат станет отличным дополнением для холостяцкой кухни и для дома, где мужчина нередко балует свою семью вкусными напитками и кулинарными шедеврами.

Мощность BBK KBH0908 составляет 850 Вт. Всего в системе семь скоростей. В комплект входит насадка классического блендера, венчик, нож для колки льда, ёмкости для измельчённых продуктов на пол литра, подставка и мерный стакан. Управлять новинкой очень просто благодаря понятному интерфейсу. На ручке находятся клавиши для переключения скоростей. Ниже есть две кнопки, который отвечают за индикацию. Работать блендер будет только в том случае, если на кнопку нажимать пальцем.

Насадки очень легко меняются, а с мойкой точно не возникнет никаких проблем. Ёмкости и мерный стакан можно с лёгкость мыть в посудомоечной машине. На удобной подставке можно хранить все насадки. Внешне блендер также выглядит чрезвычайно презентабельно и оригинально. А шнур длиной в сто двадцать сантиметров позволит использовать устройство в самом удобном для кулинара месте. Масса блендера всего около семисот граммов, поэтому его хранить можно будет даже на небольших навесных шкафах или полках.

С блендером BBK KBH0908 вы сможете взбивать, перемешивать и измельчать любые продукты в самые короткие сроки и изысканные блюда станут неотъемлемой частью вашего повседневного стола.