Pinlo Little Monster Cooking Machine – новый блендер по доступной цене

jstdr16.04.18

На краудфандинговой платформе компании Ксиоми появился новый объект. Им стал блендер, который разработал стартап под названием Pinlo. Напомним, что группа разработчиков прославилась благодаря своему оригинальному автоматическому зонту и ручному стабилизатору смартфонов.

Новый блендер получил достаточно минималистичный дизайн, а его полное название Pinlo Little Monster Cooking Machine. В его основе лежит мотор производства Филипс или Сименс, который рассчитан на пятьсот Ват и совершает около тридцати тысяч оборотов в минуту. Для измельчения продуктов предусмотрена система из шести ножей, которая всего за несколько секунд измельчает кубики льда и превращает фрукты в пюреобразную консистенцию. Для того, чтобы включить блендер, необходимо нажать на чашу. Других механических кнопок в устройстве не предусмотрено. Как ни странно, новинка не синхронизируется со смартфоном.

Объём чаши блендера составляет четыреста пятьдесят миллилитров. Для неё предусмотрена герметичная крышка, благодаря чему приготовленный напиток можно будет убрать в холодильник или же взять с собой.

Ценник нового блендера составляет всего двадцать семь долларов. Всего за пять дней стартапу удалось собрать более пятисот тысяч долларов.