Playme Arton: SuperHD – новое многофункциональное устройство

4 года назад

Недавно на рынок вышел оригинальный прибор под названием Playme Arton: SuperHD, который сочетает в себе не только все основные функции стандартного видеорегистратора, но и способен даже работать, как радар и детектор.

Экран получил диагональ в три дюйма, относится к жидкокристаллическим панелям. Для управления предусмотрено всего семь кнопок. А для того, чтобы закрепить устройство на стекле, предназначена присоска диаметром в пятьдесят два миллиметра. Длина кабеля для питания составляет два метра. Обратите внимание, что если система будет подключена к питанию от аккумулятора, то устройство не сможет записывать видео. Отключение экрана происходит через одну или три минуты после бездействия, а выключение происходит спустя пять секунд после нажатия на клавишу питания. Угол обзора прибора – сто сорок шесть градусов.

Эксперты отмечают, что в настоящее время эта новинка является одной из самых недорогих и функциональных в этом сегменте. При этом, управлять прибором очень просто, благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Радар прибора работает стабильно, однако не надоедает частыми оповещениями.