Показана новая стиральная машинка Hoover AXI

3 года назад

На последней выставке электроники была показана не прототипная, как ожидалось ранее, а сразу серийная модификация стиральных машинок Hoover AXI. Производитель решил не таить секреты от своих партнёров и пользователей и продемонстрировал все преимущества новой бытовой техники прямо на стенде.

Новинка рассчитана на загрузку до четырнадцати килограммов белья, в зависимости от выбранной модификации. Кроме того, сам барабан машинки даже в топовой модификации и максимальной загрузке остаётся очень просторным, благодаря чему гарантирована аккуратная и деликатная стирка, которая не принесёт никакого вреда одежде и другому текстилю.

В основе функционала положена система, которая предназначена для автоматического распознавания типа тканей и сложности загрязнения, на основании чего может быть выбрана программа для стирки. Более того, есть возможность управлять техникой в голосовом режиме. А благодаря энергетическому классу типа А +++ машинка вышла на восемьдесят процентов экономичнее, чем предшественники бренда, что позволит сэкономить на оплате коммунальных услуг. Единственное, что пока держится в секрете – это дата выхода стиральной машинки в продажу и её стоимость.