Представлен новый игровой ноутбук Omen 15

4 года назад

Компания НР презентовала свой очередной игровой ноутбук, который получил маркетинговое название Omen 15. Изюминкой дизайна стали более узкие рамки дисплея, а также два компактных крепежа для соединения двух панелей. Внешне новинка стала менее агрессивной, по сравнению с предшественником, хотя и получила значительно усовершенствованные технологии.

Omen 15 имеет экран на пятнадцать с половиной дюймов, частота обновления кадра составляет шестьдесят герц. В модификации с экраном на 4К, частота обновления составляет сто сорок четыре герца, что обязательно оценят опытные геймеры. В основе работы новой техники лежит высококлассный процессор от Интел Кор восьмого поколения. А за графику будет отвечать ускоритель Nvidia GeForce GTX 1070 Max-Q. На борту оборудованного тридцать два гигабайта оперативки, чего вполне достаточно для аппарата геймерской модификации.

В продажу поступят ноутбуки, которые будут разниться не только дисплеями, но и размером внутренней памяти. Живые продажи стартуют уже в середине лета. Самый бюджетный вариант будет стоить девятьсот восемьдесят долларов. За старшую же модификацию покупателю придётся заплатить одну тысячу семьсот долларов.

Лучшие модели