Представлена новая варочная панель Electrolux IPES6452KF

jstdr06.12.18

Недавно компания Электролюкс презентовала общественности свою новую варочную панель индукционного типа. Техника получила коммерческое название IPES6452KF. Разработчики уверяют, что с новой техникой готовить станет её проще и приятнее. Не нужно будет постоянно следить за процессом, так как панель сможет даже определять закипание воды. Эта функция позволит сделать блюда вкусными, а саму эксплуатацию техники безопасной.

В основе техники лежит новая технология, благодаря которой вода может закипеть на плите максимально быстро. Датчик подаст звуковой сигнал о том, что в воде уже образовываются пузырьки, поэтому кулинар сможет сразу же приступать к добавлению нужных ингредиентов в кастрюлю.

Режимы можно переключать только одним прикосновением к панели. Помимо этого, система оснащена специальной функцией, которая автоматически подключает вытяжку к работе, чтобы обеспечивать правильную циркуляцию воздуха. Пока что варочная панель вышла на рынок только в чёрном цвете. Но, со временем должны появиться и другие оттенки. Ценник стартует от сорока восьми тысяч девятисот девяносто рублей.