Razer Blade 15 получил ценник

jstdr11.10.18

Невероятные ноутбуки модели Razer Blade 15 выходят сразу в двух вариантах. Ранее была представлена только одна версия устройства. Базовая модификации обойдётся пользователям в одну тысячу шестьсот долларов, хотя на старте продаж ценник был на триста долларов выше.

Вторая же модификация была презентована несколько дней назад. Дисплей имеет диагональ в 15.6 дюймов, а частота обновления составляет шестьдесят гигагерц. Система охлаждения представлена специальной испарительной камерой. Объём встроенного накопителя может составлять двести пятьдесят шесть и пятьсот двенадцать гигабайтов. Жёсткий же диск имеет объём в один или два терабайта.

В остальном все характеристики остались прежними. Так, в основу работы будет положен мощный процессора модели Интел Кор i7-8750H. Внешне ноутбук также выглядит весьма привлекательно. На его крышке располагается светящийся логотип компании. Сейчас ноутбук доступен в Америке и Поднебесной. А уже со следующего месяца география продаж будет существенно расширена.