Razer выпускает гламурную периферию

2 года назад

Компания Razer просто шокировала своих почитателей невероятным заявлением. Как оказалось, в скором времени в продажу поступит несколько продуктов, выполненных в гламурном розовом цвете.

Сообщается, что данная акция проводится в рамках эксперимента, чтобы определить потенциальные предпочтения геймерской аудитории. Сегодня каждый желающий прямо на официальном сайте производителя может перейти в профильный раздел, где и будут представлены различные изделия в корпусе нежного розового цвета. В линейку даже попала одна из самых популярных мышек под названием Basilisk, которая обойдётся покупателям в семьдесят долларов, за клавиатуру Huntsman нужно будет заплатить сто пятьдесят долларов, и столько же нужно выложить за розовый геймпад для PlayStation 4.

В ассортименте присутствует розовый чехол для телефона бренда за двадцать пять долларов, наушники за восемьдесят долларов, коврик для мышки за шестьдесят.

Чтобы создать настоящий розовый коллапс выпущена лимитированная версия ноутбуков модели Blade Stealth 13.3. Напомним, что устройство оснащается тринадцатидюймовым экраном, работать он будет на базе процессор Интел Кор. На борту оборудовано шестнадцать гигабайтов оперативки. Стоит такая розовая новинка будет тысячу шестьсот долларов.