Redmi 1A — новая стиральная машина бренда Xiaomi

3 года назад

Китайский производитель электроники не так давно представил смартфон Редми 7, а также наушники под этим брендом. Одновременно с ними вчера была презентована первая бытовая техника, которая выйдет под отделившейся торговой маркой. Речь идёт про стиральную машинку под названием Редми 1a.

Устройство получит весьма привлекательную цену, а также расширенный функционал. В отличие от бестселлера стиральных машин, выпущенных под брендом Mijia, данная новинка будет иметь более сдержанной дизайн в пользу снижения ценника. Новинка получит стильный белый корпус, а загрузка будет вертикальной.

В барабан в общей сложности поместится до 8 килограммов одежды. По расчётам самого китайского производителя, это примерно тридцать шесть рубашек или же десять джинсов. В базовый функционал будет входить сразу 10 режимов стирки, включая деликатную обработку материала. При этом, уровень воды можно будет выбирать самостоятельно в зависимости от того, сколько именно вещей будет заложено.

Предусмотрена функция самоочистки барабана. В продажу новинка поступит уже в начале следующего месяца по цене всего в 120 долларов. Таким образом у стиральной машинки есть все шансы стать лидером продаж.