Samsung Chromebook Plus получил новый процессор

3 года назад

Самыми крутыми ноутбуками на рынке считаются именно Гугл Пиксельбук, однако из-за того, что многие не любят операционную систему Хром, они не пользуются большой популярностью. А вот аппарат Самсунг Хромбук Плюс покупатели ценят, так как он даёт возможность воспользоваться всеми преимуществам традиционного Писеля. А буквально несколько дней назад вышла обновлённая версия трансформера.

В новинке изменились пропорции экрана, которые теперь составляют 16:9. Разрешение изображения при диагонали в 12.2 дюйма составляет 1 920 х 1 080 точек. Экран способен поворачиваться на триста шестьдесят градусов, делая трансформер незаменимым гаджетом для тех, кто стремится иметь под рукой и планшет, и ноутбук.

В основе работы был положен более мощный чипсет модели Интел Селерон Процессор 3965, который принадлежит к семейству Кейби Лейк-Y. На борту оборудовано четыре гигабайта оперативной памяти, а объёмы встроенного накопителя расширены до тридцати двух гигабайт.

Для того, чтобы пользователь мог удобнее использовать прибор, под клавиатуру была встроена камера на тринадцать мегапикселей. А над экраном так и остался сенсор на один мегапиксель. Новинка получила аккумулятор с ёмкостью в 39 Втч, благодаря чему устройство сможет работать около восьми часов без подзарядки.

Трансформер поступит в продажу менее, чем через неделю по цене в пятьсот долларов.