Smeg презентовала серию Dolce Stil Novo

год назад

Недавно компания Smeg презентовала свою новую серию варочных панелей под названием Dolce Stil Novo. Отметим, что новинки оснащена специальными газовыми горелками, которые имеет эксклюзивную плоскую конфигурацию и запатентованы производителем. Их особенностью является непрерывный огонь по кругу. Таким образом, эффективность нагревания увеличивается на двадцать процентов.

Каждая горелка получила титановое покрытие, благодаря чему она абсолютно устойчива к бытовым температурам вплоть до одной тысячи ста градусов. Панели доступны в трёх размерах, от шестидесяти и до ста сантиметров. Покрытие может быть стальным или же чёрным стеклокерамическим. Отдельно к плитам можно приобрести на выбор несколько видов решёток, например, с бабочками или же фруктами.

Отметим, что новые варочные панели именитого бренда получили расширенный функционал, а также несколько стандартных температурных режимов, например, для поддержания тепла блюда или же для того, чтобы оно медленно кипело. Элегантный внешний вид позволит вписать такую бытовую технику в любой интерьер кухни.

Лучшие модели плит