Стиральные машины Hisense появятся в РФ

4 года назад

Недавно стало известно о том, что на российский рынок официально выходит некоторая бытовая техника известного зарубежного производителя Hisense. Если потенциальная аудитория заинтересуется новой техникой, то производитель обещает вывести на российский рынок даже смартфоны своего собственного изготовления.

Отметим, что в настоящее время стиральные машинки Hisense занимают лидирующие позиции в мире в рейтинге продаж бытовой техники этого сегмента. В нашей стране будет представлено несколько моделей, которые имеют загрузку белья на шесть и семь килограмм. Одна модель получила загрузку на все девять килограмм. Отметим, что бытовая техника имеет широчайший набор автоматических программ, которые позволяют ухаживать за вещами максимально деликатно и эффективно.  

Меню и интерфейс интуитивно понятные, поэтому каждый пользователь быстро привыкнет к раскладке программ. Современные технологии направлены на экономию электричества и прочих ресурсов. Есть возможность управлять стиральной машиной через приложение на смартфоне. Цена новой техники стартует от тридцати тысяч рублей.