В продажу поступил блендер VES M-170

2 года назад

На отечественный рынок поступила новая модель блендера под названием VES M-170. Разработчики сообщают, что это не просто тривиальной блендер, а полноценное устройство для приготовления вкуснейших коктейлей. Кроме того, с его помощью можно будет приготовить ароматные смузи.

Стоимость новинки стартуют от трёх тысяч двухсот рублей. Соответственно, техника занимает место в бюджетном ряду. Функционал блендера достаточно простой, предусмотрен всего один режим работы. Чаша блендера достаточно крупная позволяет, за один раз измельчить более 300 грамм мяса. Производитель отмечает, что при смешивании жидких ингредиентов необходимо заполнять только две-три чашки.

Из дополнительных функций представлена возможность перемалывать зёрна кофе. Для управления на корпусе есть кнопка. Производитель рекомендует работать с блендером без перерыва в течение 1, после чего давать моторы остыть как минимум вдвое больше времени.

Чаша имеет ёмкость в шестьсот миллилитров, бутылка имеет такой же объём и вдобавок оснащена силиконовыми уплотнителями. Кофемолка имеет объём в двести миллилитров, чего будет вполне достаточно. Мощность оборудования составляет пятьсот ватт. А сам блендер весьма компактен, его высота всего 15 сантиметров.