В продажу вышла HANSA BHIB68328

4 года назад

Компания HANSA презентовала очередную индукционную панель, которая получил код BHIB68328 и выполнена в оригинальном бежевом оттенке. Производитель утверждает, что новинка станет умным и надёжным помощником для любой хозяйки.

Эксперты уже успели оценить все преимущества новой варочной панели индукционного типа и назвали её настоящим олицетворением европейского качества, стиля, уникального дизайна и технологичности.

Благодаря современной системе индукционного нагрева, варочная панель позволяет готовить любые блюда максимально правильно, вкусно и безопасно. В системе предусмотрена специальная функция, которая способна увеличить мощность конфорки сразу на тридцать процентов, благодаря чему кулинарные шедевры смогут готовиться намного быстрее.

Новинка получила сенсорную систему управления, а также таймер и специальный индикатор, который предупредит о том, что поверхность ещё не остыла после использования. Хозяйка сможет воспользоваться функцией автозакипания, благодаря чему вода никогда не выкипит из ёмкости.