Выходит стильный кожаный ноутбук HP Spectre Folio

4 года назад

HP презентовала общественности свой новый ноутбук, который получил коммерческое название Spectre Folio. Изюминкой устройства стал его невероятно оригинальный кожаный корпус. Таким образом, в сложенном виде устройство больше напоминать книгу или же большой ежедневник в стильном переплёте. Использовать ноутбук можно будет и в качестве планшета благодаря конструкции трансформеру. Кроме того, для того, чтобы можно было удобно просматривать мультимедиа материал, дисплей можно будет ставить прямо на тачпад. А при необходимости каждый сможет отдельно приобрести подставку и стилус, который распознает до четырёх тысяч степеней нажатия.

Диагональ нового аппарата составляет 13.3 дюйма. Доступен просмотр видео в формате 4К. Работать система будет за счёт мощного процессора модели Интел Ко. В базовой модификации без подзарядки в стандартном режиме использования ноутбук должен проработать не меньше девятнадцати часов. Размеры оперативки составят восемь гигабайтов, а объёмы встроенной доходят до двухсот пятидесяти шести гигабайтов.

Отметим, что производители намекнули на то, что в будущем компания будет предоставлять замену корпуса. Очевидно, что кожа будет изнашиваться, однако, как быстро он потеряет свой первоначальный вид – пока неясно. Стоить базовую модификация ноутбука от НР будет от тысячи трёхсот долларов.

Лучшие модели