Вышла в продажу варочная панель Caso TC 2100

3 года назад

Варочные панели с каждым годом становятся всё более популярными. Не так давно в продажу на отечественном рынке вышла индукционная варочная панель под коммерческим названием Caso TC 2100. Её изюминкой стали невероятно компактные размеры, так как рассчитан прибор всего на одну конфорку. Вес панели чуть более двух килограммов, благодаря чему её можно будет устанавливать на любую поверхность. Разработчики же убеждены, что этот прибор станет идеальным для загородного или дачного домика.

Устройство изготовлено из высококлассной нержавеющей стали и стеклокерамики. Управление осуществляется благодаря сенсорным кнопкам. Всего доступно двенадцать уровней мощности. Температурный диапазон для внутреннего термометра находится в рамках от шестидесяти до двухсот сорока градусов, и доступный шаг составляет десять градусов, тогда как для внешнего диапазон составляет от сорока и до ста шестидесяти градусов, а шаг составляет всего один градус.

В системе работает таймер до ста восьмидесяти минут. Длина сетевого кабеля составляет один метр восемьдесят сантиметров. Мощность прибора доходит до двух тысяч ста ватт, а в комплект входит внешний термометр щуп.