Вышли новые защищённые часы Watch GS Pro Mysterious Starry Sky Edition

25 января

Компания из Поднебесной сегодня представила очередную модель умных часов, которая получила маркетинговое название Watch GS Pro Mysterious Starry Sky Edition. Особенностью устройства является сверх защищённый корпус, благодаря которому внутрь не попадёт ни пыль, гни вода. Учитывая то, что разработкой этой модели фирма занималась вместе с Discovery, часы ориентированы на любителей активного отдыха и путешественников.

В дизайне, а также в интерфейсе меню преобладают тёмные оттенки. Кнопка и безель окрашены в насыщенный бронзовый цвет. Диагональ экрана часов доходит до 1.39 дюймов. Разрешение изображения составляет 454 на 454.

Часы способны постоянно следить за сердечным ритмом человека и даже определять содержание кислорода в крови. Помимо этого, носимое устройство способно автоматически распознавать до ста видов активностей. С помощью меню часов удастся управлять воспроизведением музыки на смартфоне. Естественно, модель получила отдельный датчик GPS, а также модуль для бесконтактных платежей. Сообщается, что модель будет выпущена строго лимитированным тиражом, а стоимость модели стартует от 216 долларов.