Вышли стирально-сушильные машины Miele серии WT1

3 года назад

Компания Miele сообщила о выходе своих новых сушильно-стиральных машинок из серии WT1. Это полноценные приборы, сочетающие в себе все прелести тривиальных стиральных и сушильных машинок. Гарантирована высокая производительность и эффективность работы. А несомненный плюс оборудования заключается в огромной экономии полезного пространства.

Разработчики сообщают, что в конструкции присутствует уникальный барабан, который имеет сотовую структуру. Таким образом обеспечивается наиболее деликатный уход за тканями. Стандартная загрузка машин составляет 7 кг для стирки и до 4 кг в режиме сушки. Помимо этого, в серии есть улучшенная техника с увеличенной загрузкой для стирки до 8 кг и при сушке до 5 кг.

Доступна инновационная функция, благодаря которой даже после быстрой сушки белье не мнется, из-за чего можно будет отказаться от глажки. Отныне в машинке можно будет стирать абсолютно любые вещи, так как будет доступна функция удаления ворса. При её активации в течение нескольких минут по всем главным системам будет проходить вода, очищая конструкцию от ворсинок.

Максимальная скорость отжима в стиральных машинах составляет до 1600 оборотов в минуту. Для управления предусмотрен удобный сенсорный дисплей, а также программатор. Огромное количество встроенных функций позволяет подобрать оптимальный режим для ухода за любым бельем. На всю технику производитель предоставляет 2 года гарантии.