Xiaomi откладывает продажи своей стиральной машинки

2 года назад

Сегодня представители китайской компании сообщили о том, что недавно анонсированная стиральная машина пока что не выйдет в продажу. Напомним, что впервые об этой бытовой технике появилась информация несколько недель назад, когда она стала приятным дополнением к презентации смартфона Редми 7. На витрины магазинов стиральная машина должна была поступить ещё 2 дня назад. Однако, до сих пор этого не случилось.

В компании сказали, что причина не в производственных неполадках, а в том, что на стиральную машинку был спровоцирован чрезмерно высокий спрос. В настоящий момент производитель занимается отгрузкой изготовленной техники и наполнением складов для того, чтобы всем желающим приобрести бытовую технику не пришлось месяцами ждать своего заказа.

Пока что дату продаж производитель не сообщает. Однако намекает на то, что они откроются уже к концу текущего месяца. Напомним, что стиральная машинка имеет конфигурацию вертикальной загрузки и предполагает стирку до 8 кг. Есть 10 стандартных режимов стирки, включая ополаскивания и даже сушку. В зависимости от наполнения барабана будет подбираться необходимый объём используемой воды для стирки. Кроме того, эти параметры можно будет регулировать самостоятельно.

Вероятнее всего ажиотаж на стиральную машинку связан с тем, что цена на неё составляет всего 120 долларов, что по сравнению с аналогичной продукцией знаменитых брендов, крайне мало.