Xiaomi представила сушилку для белья Mr.Bond

3 года назад

Компания Ксиоми показала общественности инновационную сушилку для мокрой одежды, которая получила весьма оригинальное коммерческое название Mr.Bond. По словам разработчиков, система работает на базе искусственного интеллекта в автоматическом режиме, что ещё больше упростит решение повседневных задач современного пользователя.

Изюминкой сушилки является то, что она закрепляется на потолке, в результате чего удаётся сэкономить свободное пространство. Особенно такое решение актуально для смарт-квартир, в которых нет балкона. Длина сушки до ста семидесяти сантиметров, а сверху оборудована подсветка. Вешать на неё можно белье весом до тридцати килограммов. Сушить вещи можно будет как в стандартном режиме, полагаясь на естественные процессы, так и с участием нагревающего элемента, благодаря чему вещи будут сухими ориентировочно через час.

Для того, чтобы работать с основными функциями сушилки, необходимо будет установить на свой смартфон специальное адаптированное приложение. Позже производитель планирует выпустить специальный пульт для управления системой. В настоящее время новинку можно заказать по цене в сто тридцать пять долларов. Если же покупать модель с подогревом, то придётся доплатить ещё шестьдесят долларов.