Xiaomi представила тандем стиральной и сушильной машинок

3 года назад

Не так давно компания Xiaomi провела презентацию своей новой стиральной машинки, которая способна за один раз очистить до десяти килограммов белья. При этом, данное устройство было оснащена функцией сушки. А теперь же на платформе для краудфандинга появилась новая бытовая техника, которая представляет собой комплект из стиральной и сушильной машинок бренда Fa Le.

Изюминкой новинок является то, что устанавливать оборудование можно как вертикально друг на друга, так и горизонтально. Более того, несмотря на максимальную скорость при отжиме до 1400 оборотов в минуту, работа двигателя практически бесшумна.

В барабан можно загружать до десяти килограммов белья в зависимости от конкретной программы. Как ни странно, компания решила отказаться от возможности синхронизации со смартфоном. В сушку же машину можно будет загрузить максимум десять килограммов белья, что значительно больше, нежели у прямых конкурентов Xiaomi. Стоить комплект будет восемьсот тридцать долларов, что несколько дешевле, нежели покупать отдельно машинку за триста долларов и сушку – за шестьсот долларов.