Xiaomi продала всю партию своих стиральных машин за 185 секунд

jstdr10.01.19

Китайский производитель Xiaomi продолжает поражать своими невероятными возможностями. Только недавно он отчитался о своих внушительных результатах продаж за прошлый год. А уже сегодня фирма смогла поставить очередь рекорд.

Так, официальные представители производителя из Поднебесной сообщили, что покупатели разобрали всю первую партию стиральных и сушильных машин из серии Mijia Smart Washing Machine всего за три минуты и пять секунд. Эксперты отметили, что в этом нет ничего странного, ведь бытовая техника, представленная недавно производителем, зарекомендовала себя, как многофункциональная и эффективная. При этом, эти качества сочетались с низкой стоимостью.

Стоит отметить, что стиральные и сушильные машины относятся к стандарту А+, признанному наивысшим в Китае. Кроме того, функциональные особенности этой техники действительно впечатляют. А некоторые функции превосходят возможности более дорогих аналогов, в частности речь идёт о скорости сушки белья.

Отметим, что первая партия продавалась по цене в двести девяносто один доллар за одну единицу товара, тогда как полная цена составляет триста шестьдесят четыре доллара. Несмотря на то, что первая партия была полностью раскуплена, желающих купить новинку ещё достаточно. Но разработчики сообщили, что бытовых приборов хватит на всех и следующая волна продаж открывается уже в следующую пятницу.