Xiaomi собирается выпустить свою электронную книгу

3 года назад

Компанию Ксиоми очень трудно уличить в том, что она пропускает какое-либо из направлений в современной индустрии гаджетов и электроники. Однако, пользователям это всё-таки удалось. Так, далеко не первый месяц энтузиасты забрасывали компанию письмами с просьбой наконец-то выпустить собственную электронную книгу, дабы самые ярые фанаты бренда могли пользоваться исключительно его продукцией, даже, если им просто хочется насладиться чтением любимой книги.

Пока что компания официально не подтвердила свою готовность создаваться электронную книгу. Однако, топ-менеджер бренда во время общения на форме очень позитивно отзывался в отношении данного направлении.

Напомним, что около года назад компанию уже заподозрили в том, что она собирается покорить и рынок электронных книги. По словам инсайдеров, было даже подготовлено несколько концептуальных приборов. Однако, после неудачных испытаний специалисты решил сконденсироваться на изготовлении техники для умного дома. Поэтому весьма вероятно, что в этом году Ксиоми всё-таки доведёт начатое дело до конца.