Какой должен быть шум у стиральной машинки

Выбирая стиральную мы часто теряемся ведь их выбор на сегодня очень большой. А разновидности функций и характеристик заводит в тупик.

Вы хотите подобрать стиралку которая отлично впишется в ваш интерьер, но при этом уровень шума должен быть минимальным. Вы хотите разместить ее на кухне, но не хотите, чтобы она создавала какой-то дискомфорт. Как же правильно подобрать стиральную машинку с хорошей шуммоизоляцией. Именно о б этом мы расскажем Вам в нашей сегодняшней статье.

Приобретая стиральную машину несомненно следует ознакомится с показателями шума и вибрации во время стирки и отжима. Ведь как мы знаем, при отжиме машинка ведет себя довольно шумно. И уровень шума при разных режимах отличается. Чтобы уровень шума был довольно низким, рекомендуем присмотрется к моделям с уровнем шума при стирке до 55Дб, а при отжиме максимально 70 ДБ. Машинки с показателем ниже 70 ДБ считаются бесшумными. Чтобы хоть как-то понять уровень этой громкости, приведем пример. Шум в 40 ДБ приравнивается громкости человеческой речи, а 50 ДБ громкости легкой фоновой музыки, а 80 –громкость уличного движения.

На достаточно тихих моделях всегда есть в наличии наклейка, об этой особенности.

Отличная шуммоизоляция у стиральных машин премиум класса, такие модели как AEG и Miele. Их стоимость очень высокая. На сегодня модели такого класса занимают первое место в рейтинге. Они поражают своей стойкостью к вибрации и уровнем шума в процессе стирки и отжима.

Если вы приобрели стиралку с низким уровнем шума, но она продолжает вести себя достаточно громко. Тогда нужно учитывать следующие факторы:

  • машинка должна находится на жестком полу;
  • правильно выставлена по уровню и крепко зафиксирована;
  • нельзя ставить машинку на скользком полу, так как она может сдвинутся с места;
  • ни в коем случае нельзя загружать машину свыше нормы.

Выбор стиральной машины с низким уровнем шума, важный фактор. Ведь это не создает дискомфорта в эксплуатации. И мы надеемся, что помогли Вам разобраться какой же должен быть уровень шума у стиральных машин и как его правильно выбрать. Ведь для нас важно, чтобы Вы не ошиблись с выбором и в использовании вашей машинки удобство и комфорт стояло на первом месте!

Или

Не верный email!

Не верный email или пароль!

Close

Укажите имя или ник!

Укажите email!

Укажите пароль!

Укажите ваш email и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.