Apple Watch 4 сертифицировали в ECC

3 года назад

В официальной евразийской базе данных были зарегистрированы новые умные часы от «компании с яблочком», которые получат маркетинговое название Apple Watch 4.

Согласно данным, предоставленным в официальной документации, новинка на рынок выйдет в шести разных модификациях. К сожалению, что именно будет различать эти гаджеты там не указано. Стало лишь известно о том, что носимые устройства будут выпускать с установленной операционной системой ВотОС 5.

Напомним, что согласно данным инсайдеров, новые часы получат увеличенный дисплей в среднем на пятнадцать процентов по сравнению с актуальными моделями гаджетов. При этом, основные габариты устройства не поменяются. Предположительно, новое поколение умных часов получит улучшенную систему отслеживания основных показателей жизнедеятельности организма. Не исключено, что производитель прислушается к мнению потенциальной аудитории и увеличит ёмкость встроенного аккумулятора.

Пока что не назначена официальная дата презентации, однако, эксперты убеждены, что она должна состояться же через три недели. Возможно, дебют часов объединят с презентацией нового Айофна.