Emporio Armani представил новые «умные» часы Connected на Wear OS

4 года назад

Во всём мире итальянский бренд известен, как один из лучших производителей одежды и стильных аксессуаров. Однако, как оказалось, компания преуспела и в других направлениях. Ранее она уже выпускала собственную коллекцию умных часов, а буквально вчера вышло очередное поколение носимых гаджетов.

Внешне новинки не сильно отличаются от своих предшественников. Работать система также будет на базе процессора СнепДрегон 2 100, который и был установлен в прошлой модификации.

Диагональ экрана составляет 1.19 дюймов, при этом в системе встроен чип для проведения бесконтактных платежей. Кроме того, часы получили датчик измерения пульса и прибор для отслеживания сердечного ритма. Прочный корпус получил повышенную защиту от воды.

Официальный старт продаж назначен на конец лета, однако те, кто хочет получить новинку в первых рядах, уже могут воспользоваться функцией предварительного заказа. Так, за модуль с силиконовыми ремешками придётся отдать триста сорок пять долларов, а модификация металлическим браслетом будет стоит на пятьдесят долларов дороже. Отметим, что стоимость брендовых часов весьма терпима, учитывая, что и у Майкла Корса носимая техника стоит примерно также.