Fossil будет выпускать умные часы для BMW

4 года назад

Похоже, автомобильный бренд BMW всерьёз заинтересовался одним из сегментов на рынке носимой электроники. Специально для запуска производства новых умных часов, компания подписала договор на пять лет с производителем Fossil, который и займётся всеми вопросами по выпуску умных гаджетов для немецкой компании. Очевидно, что такое решение для фирмы стало более выгодным, нежели создание собственной отдельной рабочей группы.

Пока что никаких технических характеристик новых умных часов нет. Весьма вероятно, что в линейку войдут не только стандартные смарт гаджеты, но и гибридные устройства, которые, помимо умного механизма, оснащены обычным циферблатом. Однако, первые аксессуары на рынке носимой техники должны появиться уже в следующем году.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда известные компании, достигшие немалых успехов в сфере электроники, выпускали умные часы и трекеры для знаменитых брендов, не имеющих отношение к технике. К примеру, на рынке уже есть устройства от Майкла Корса, Эмфорио Армани, Пума, Астон Мартин и других.