Garmin обновила линейку смарт-часов Fenix 5

3 года назад

Компания Garmin представила общественности сразу три новых гаджета, которые вошли в очередную линейку смарт-часов Fenix 5. Производитель сообщает, что новинки ориентированы на тех, кто любит экстремальные виды спорта и активный образ жизни.

В основу всех новинок легли специальные датчики для измерения частоты работы сердечного ритма. Присутствует модель GPS. В старшую модификацию встроен даже пульсоксиметр. Это специальный прибор, который проверяет, насколько правильно происходит насыщение капиллярной крови кислородом. Отметим, что этот прибор станет незаменимым для тех, кто любит заниматься скалолазанием и часто ходит в горы.

Внутренняя память моделей рассчитана на хранение пяти сотен треков. С помощью умных часов можно будет проводить беспроводные платежи, а при обычном формате использования батареи прибора хватит как минимум на неделю работы. Хотя, если слушать музыку и при этом пользоваться навигацией, то время автономной работы сокращается до четырех часов.

Новинки уже можно купить в профильных магазинах. За базовую модификацию нужно будет отдать семьсот долларов, а топовая обойдётся в одну тысячу сто пятьдесят долларов.