Garmin Vivoactive 3 Music получат аудиовозможности

3 года назад

Недавно состоялся анонс новый умных часов под маркетинговым названием Garmin Vivoactive 3 Music. Их главная изюминка кроется в возможности загрузки музыки во внутреннюю память аппарата. Отметим, что новая версия часов обойдётся на пятьдесят долларов дороже, чем актуальная модель.

В настоящее время производитель умалчивает какой объём получит встроенная память прибора, однако, утверждает, что его хватит для того, чтобы хранить примерно пятьсот треков. Воспроизведение будет осуществляться не через динамики часов, а через блютуз наушники, которые будут подключены к прибору.

Дизайн гаджета не слишком изменился, хотя и появились новые детали. К примеру, исчез металлический безель, и теперь всю переднюю поверхность покрывает стекло с небольшим изгибом по сторонам. Кроме того, разработчики обещают, что все умные технологии гаджета теперь будут работать по-новому. Был создан новый алгоритм мониторинга сна, а также многое другое. Встроенного аккумулятора часов должно хватить на работу до семи дней, хотя в случае прослушивания музыки срок сокращается всего до семи часов.