Garmin выпустила серию смарт-часов D2 Delta

3 года назад

Компания Garmin сообщила о том, что выпускает очередную линейку умных часов, которая была адаптирована специально для пилотов, стюардесс, а также тех, кто очень часто пользуется услугами воздушных авиалиний. Новинка получили маркетинговое название D2 Delta и представлена в нескольких модификациях, которые разнятся между собой своими возможностями и характеристиками.

Модель с приставкой РХ способна анализировать уровень насыщения кислородом крови, что особенно актуально для тех, кто часто летает. Кроме того, корпус прибора изготовлен из титана и имеет диаметр в пятьдесят один миллиметр. Модель S имеет диаметр на девять миллиметров меньше, поэтому смотрится более миниатюрно. В продажу новинка поступит с элегантным кожаным ремешком. Последняя модель с приставкой Дельта имеет среднестатистический диаметр корпуса в сорок семь миллиметров.

Умные часы получили возможность подключаться к другим устройствам от компании производителя, например, к навигаторам. В таком случае пользователь сможет получить возможность видеть высоту, курс и даже скорость полёта, а также температуру воздуха за бортом. В продаже новинки должны появиться уже в следующем месяце по цене от девятисот до тысячи двухсот пятидесяти долларов.