;

HP Ink Tank может напечатать 15 тысяч страниц на одной заправке

год назад

Компания НР выпустила новое семейство принтеров под названием HP Ink Tank. Они предназначены для домашнего использования, хотя прибор можно эксплуатировать и в коммерческих условиях, например, для малого бизнеса.

В основе прибора положена система беспрерывной подачи чернил. По словам разработчиков, принтер подойдёт для распечатки документов или же ярких маркетинговых программ, а также фотографий. Особенностью новинки является специальная система, которая защищает печатающие головки от повреждений в процессе транспортировки. Кроме того, гарантия расширена до двадцати тысяч страниц. На одной заправке устройство способно будет напечатать до пятнадцати тысяч черно-белых страниц или же восемь тысяч цветных страниц.

Для того, чтобы исключить возможность проливания чернил в процессе заправки, принтер получил достаточно удобную форму и глубокий резервуар. Для того, чтобы заправить прибор, нужно будет просто поставить тюбик с чернилами и дождаться, пока заправка закончится. Новые принтеры уже можно приобрести по цене от двенадцати тысяч рублей.

Лучшие модели принтеров