Инновационная зубная щётка

4 года назад

В последнее время рынок автоматических зубных щёток перестал развиваться. Максимальных показателей уже удалось добиться, и все зубные щётки от разных производителей работают по одному и тому же принципу. Внутри конструкции есть батарейки или аккумулятор, а заряда хватает на то, чтобы полноценно очистить зубы один раз.

Однако, компания Гудвел всё-таки нашла недостатки в таких зубных щётках. На самом деле, всем нужно будет электричество. В противном случае автоматическая щётка ничем не будет отличаться от обычной. На основе этого разработчики компании придумали механическую зубную щётку. Для того, чтобы она работала, нужно просто провернуть заводной механизм несколько раз. Одного завода хватит как минимум на 80 тысяч вращений. Другими словами работать щётка будет около двух минут, чего вполне достаточно для очистки ротовой полости и зубов.

Новая щётка имеет просто невероятную скорость вращения, которая свойственная обычно автоматическим щёткам, в ценовой категории от 70 до 100 долларов. Эта же новинка выйдет в продажу по цене всего в 49 долларов. При этом абсолютно никакой привязки к электричеству не потребуется.