Презентована PHILIPS SONICARE DIAMONDCLEAN SMART

3 года назад

Несколько дней назад состоялась презентация умной зубной щётки, которая получила маркетинговое название PHILIPS SONICARE DIAMONDCLEAN SMART. Пользователь сможет синхронизировать её со своим смартфоном и получить специально разработанный алгоритм по уходу за ротовой полостью.

В комплект к зубной щётке входят оригинальные насадки для очищения зубной эмали, дёсен и языка. Благодаря инновационной ультразвуковой технологии щётка способна удалять в семь раз больше загрязнений, чем её аналоги. Предусмотрена насадка, которая позволит вернуть естественную белизну зубов. Экспериментально доказано, что с её помощью можно будет отбелить зубную эмаль на два тона. При этом, конструкция абсолютно безопасна, поэтому не вызовет никаких проблем с эмалью.

В зубной щётке предусмотрено пять режимов чистки и три варианта скорости, которые переключаются в зависимости от вида насадки. Для тех, кто часто путешествует, будет актуален футляр с зарядкой. По словам разработчиков, одного заряда аккумулятора должно хватить на две недели чистки. Новинка уже поступила в продажу по цене от двадцати тысяч рублей.